مرض الربو

 مرض الربو

أقام قسم التوعية الصحية في جمعية أصدقاء المرضى بعنيزة برنامج توعوي بعنوان “مرض الربو” وذلك في منتزه الفلايح بعنيزة.
حيث قدم أعضاء قسم التوعية الصحية محمد المطيري يعقوب الحربي ومحمد العنزي ويوسف المطيري وباسل الحربي شرحاً لزوار المنتزه عن طبيعة مرض الربو ومدى انتشاره في المجتمع وكيفية التعامل مع مريض الربو، بالإضافة إلى إيضاح الحالات التي تستدعي مراجعة الطبيب.
هذا وقد صاحب البرنامج توزيع إصدارات الجمعية والإصدارات التوعوية الخاصة بالبرنامج.
وفي ختام البرنامج قدم عضو قسم التوعية الصحية والمشرف على البرنامج محمد المطيري جزيل الشكر والعرفان لإدارة منتزه فلايح عنيزة على تعاونهم ودعمهم لمبادرات وبرامج الجمعية وإتاحة الفرصة لإقامة البرنامج في المنتزه.

WhatsApp Image 2022 02 25 at 11.59.32 PM
WhatsApp Image 2022 02 25 at 11.59.34 PM
WhatsApp Image 2022 02 25 at 11.59.33 PM

مشاركة

اقرأ أيضاً

أ.غدي الخلف مع إذاعة جدة

“حصول جمعية أصدقاء المرضى بعنيزة على جائزة للبحث والابتكار”، مع أ. غدي الخلف  @GhadiAlkhalaf  #برنامج_ابدأ_صح #جدة_أف_أم .. لمشاهدة الفيديو عبر اليوتيوب : انقر هنا 

اقرأ المزيد