وقعت جمعية أصدقاء المرضى بعنيزة اتفاقية مع مستشفى الحياة الوطني بعنيزة، وقد مثل المستشفى المدير التنفيذي الدكتور عبدالله بن رافع الشهري فيما مثل الجمعية المدير التنفيذي الأستاذ باسل بن محمد أباالخيل وذلك في مقر الجمعية.
وتهتم الاتفاقية بجوانب عديدة منها تقديم خصومات للمرضى المستفيدين من الجمعية ونقل المرضى والزيارات، كما نصت الاتفاقية على تهيئة مرافق المستشفى لاستفادة الجمعية منها في برامجها، إضافةً إلى الاستفادة من الكفاءات والكوادر المتميزة من الجانبين، ومنح الفرصة لمشاركة الجمعية في المبادرات ذات العلاقة والتي ينظمها المستشفى، ومتابعة بنود الاتفاقية ومراجعتها بشكل دوري لدراسة تنفيذها وتطويرها.
وقد بارك الطرفان هذه الخطوة وأوضح الشهري بأن إدارة المستشفى حريصة على مد جسور التواصل والتعاون مع الجهات ذات العلاقة إيماناً بمسؤوليتها المجتمعية، فيما أبان أباالخيل بأن توقيع مثل هذه الشراكات تأتي تعزيزاً للدور المجتمعي والتعاون مع القطاع الخاص فيما يصب في الصالح العام، متمنياً التوفيق لكل ما من شأنه المساهمة في رفع مستوى الرعاية الصحية للمرضى وخدمة المجتمع.