عيادات واطمئنان

نفذت عضوات قسم الزيارات بالجمعية الأستاذة لولوة الصويان والأستاذة نهلاء المرشد زيارة دورية للعيادات الخارجية في مستشفى الملك سعود. 

تفقد احتياجات المرضى وفي نفس الوقت الوقوف على مدى رضاهم على مستوى الخدمات المقدمة لهم، حيث كان في استقبال الفريق الزائر مدير العيادات الخارجية الأستاذ راشد الحربي. 

أخذت جولة على العيادات واطمأنوا خلال الزيارة على الخدمات المقدمة وناقشوا مع الطاقم الطبي الاحتياجات والمتطلبات وسبل تطوير الخدمات، كما التقى الفريق بعدد من مراجعي العيادات ودارت حوارات ودية تناولت الخدمات الصحية المقدمة لهم ومدى رضاهم عنها، مشيدين بالخدمات المقدمة لهم وحسن تعامل الطاقم الطبي والإداري والتمريضي في العيادات.  

 شكراً لإدارة العيادات الخارجية على ما يقدمونه للمرضى من خدمات طبية ورعاية في العيادات، مثمنين جهود إدارة المستشفى في رفع جودة مستوى الخدمات المقدمة. 

مشاركة

اقرأ أيضاً

افطار احتواء

افطار احتواء مع الأسر والداعمين   أصدقاء المرضى بعنيزة on X: “افطار احتواء  مع الأسر والداعمين 🌙✨ https://t.co/zy3dprFwgS” / X

اقرأ المزيد

فوازير احتواء

#فوازير_احتواء ل حظات ترفيهية ممتعة مع مستفيدي احتواء  استمتعوا معنا في الاجواء الرمضانية   أصدقاء المرضى بعنيزة on X: “#فوازير_احتواء لحظات ترفيهية ممتعة مع مستفيدي

اقرأ المزيد